欢迎来到沈阳佳声听力官方网站!
[ 沈阳佳声听力 ]
沈阳佳声听力连锁
沈阳助听器

优惠活动

  • 佳声听力连锁推荐-炫狮王
  • 佳声听力连锁推荐-炫狮王
  • 活动时间:2016-01-01 至 2016-04-15

特别推荐

  • 佳声特色服务中心
  • 佳声特色服务中心
  • 沈阳助听器
  • 扫描访问手机网站
  • 沈阳佳声听力
  • 扫描关注公众号
View
详情

听损儿童语言康复解决新方案-Roger 络+技术

Roger 络+技术
        最先进的助听器或人工耳蜗都有其局限性, 因此如何提高在复杂环境下的言语清晰度成为了一个巨大难题。 
        Roger 络+拥有最先进的数字无线技术,强悍地向世界展示了其在嘈杂环境和远距离下的优越性。 
        Roger络+技术通过发射机拾取说话人的语音,无线传输至连接在助听器或人工耳蜗的接收机上,使言语信号不受噪声和距离的影响。
Roger Pen 络学笔更灵巧,更智能
        Roger Pen 络学笔易于操作和使用. 它能自动分析周围的噪音水平,探测物理位置。
        在你按下按钮前,所分析的数据便能自动录入程序,提供最佳的言语清晰度。
        Roger Pen络学笔——言语清晰度的完美提高人工耳蜗可以帮助听力受损的孩子拥有正常的对话,但同时也存在一定的局限性。
事实,不是虚构
        Linda Thibodeau进行的一项研究表明,虽然在60dB(A)的噪音水平时,助听器或人工耳蜗佩戴者使用Roger Pen络学笔的言语识别率只比听力正常者稍高,但是令人惊讶的是, 在75dB(A)的噪音水平时, Roger Pen络学笔能够帮助助听器或人工耳蜗用户的言语理解度比正常人高出62%。
络学笔适合每一个听障孩子……

语言康复训练
        语言康复训练是听力受损的孩子成功踏入正常社交生活至关重要的一步,如何提高语训效果是家长及老师永恒 关心的话题。 毫无疑问,信噪比的增加有益于语训 效果的提升。在语训过程中,家长或 老师单纯地将说话音量加大并不一定能有信噪比的大幅度提升,因为噪声和距离等干扰因素仍在。 
        Roger Pen络学笔诞生了!络学笔不仅能够帮助孩子们清晰地听到家长和老师的每一个字,提升语训效果,老师也不必再提高噪门讲话,减少了声音沙哑、喉咙肿痛、甚至因病休假的情 况的发生,让课堂增加一份轻快与温 馨。
随班就读
        将孩子送入普校就读是所有听力受损的孩子家长们的心愿。之后,家长们不得不面临一系列的挑战:失去了一对一的优越性,教室空间的增大,和老师之间的距离增加,课堂噪音的干扰…… 孩子们需要很努力地跟上老师上课的节奏,却最终会导致孩子过于疲惫而无法集中注意力。 
        将挑战化为优势! Roger Pen络学笔提供高于正常人的信噪比。在听力正常的学生都觉得吵闹的课堂,络学笔将老师的声音直接无线传输至孩子的耳中,无视噪音、无视回声、无视距离。
多媒体
        Roger Pen络学笔可以连接电话和电视、电脑等多媒体,将输出的音频直接转化成无线信号传至耳中,避免已失真的声音信号经过衰减后再失真。配合Roger Pen络学笔,听力受损的孩子可以与其他学生一同享受多媒体教学。
户外运动
        在噪音太大、距离太远、不断走动无法唇读的户外,家长或老师需要多大的音量才能和十几米外听力受损的孩子互动?只需正常音量,只要使用Roger Pen络学笔。让孩子尽情地玩耍,拥有同样精彩的瞬间。
8分钟轻松掌握络+?
        关于络+笔,到底如何去看待络+?络+的功能如何?络+应用于那些场景?络+有什么优势?

 



沈阳佳声听力助听器
沈阳助听器 沈阳佳声听力 沈阳助听器 沈阳峰力助听器 沈阳助听器