欢迎来到沈阳佳声听力官方网站!
[ 沈阳佳声听力 ]
沈阳佳声听力连锁
沈阳助听器

优惠活动

  • 佳声听力连锁推荐-炫狮王
  • 佳声听力连锁推荐-炫狮王
  • 活动时间:2016-01-01 至 2016-04-15

特别推荐

  • 佳声特色服务中心
  • 佳声特色服务中心
  • 沈阳助听器
  • 扫描访问手机网站
  • 沈阳佳声听力
  • 扫描关注公众号
View
详情

儿童早期听力障碍的症状有哪些呢【佳声分享】

家长和老师若能早期发现孩子的听力问题,并及时采取有效的措施,如临床干预、配助听器或进行语言练习等,是可以有效地避免儿童在语言、智力和心理等方面的发育不良的。反之,儿童若听力发生问题,长期以来就会影响语言、智力和心理等方面的发育,所以了解儿童听力障碍的早期症状很重要。

 

那儿童早期听力障碍的症状有哪些呢?

 

由于儿童的年龄小,不会表述,对于其听力障碍的早期症状,成年人很不容易发现。但是,如果听力真的出现了问题,也会表现出一些特殊的耳聋信号,家长或教师如细心观察是不难发现的。这些早期听力障碍的症状表现是:

 

一、与孩子交谈时,孩子经常会问“什么”或“你再说一遍”,或者表现出没有听清的状态。

 

二、孩子与人交谈时,有眼睛紧盯着讲话人的嘴的习惯,这是耳聋之人特有的一种“读唇”的表现。

 

三、在呼唤孩子时,孩子无反应或反应迟钝,而且孩子对声源的位置判别能力很差。如果在孩子的右方喊他时,他不能准确地把头或身子转向呼唤人的位置,而是转向相反的或者其他的什么方向。

   

四、发音不准确,讲话不清楚,韵母音很重,家长常误认为孩子是在发音器官上出了什么问题。孩子的发音不准确,讲话不清楚,实际上是感觉神经性耳聋的一种特有的表现。

 

五、上课时注意力不集中,对教师提出的问题常常所答非所问。

 

六、看电视或听收音机时,离电视或收音机的距离很近,或喜欢将电视机和收音机的声音开得很大。

 

凡出现上述现象,即可认为是听力障碍的早期症状。 


 

 

关于我们

 

沈阳佳声听力科技有限公司成立于一九九八年,是辽宁地区最大的助听器连锁验配体验中心,以沈阳为中心辐射整个辽宁省,并成立铁西区沈辽旗舰店、铁西区建大形象店、和平区北市店、和平区中山公园店,沈河区大南店、大东区吉祥店,苏家屯区雪松路店、新民市府路店、鞍山市铁东区二道街店、铁东区胜利路店、辽阳市新运大街店及锦州市古塔区店。

        多年来,佳声听力与国内外知名听力产品品牌结成战略合作伙伴关系,以最先进的助听科技产品和体验优先的经营理念帮助不同听力损失程度/类型的人重获听力,回归主流社会。二十年的听力师/验配师专家团队经验,认真负责的服务理念,赢得了广大患者的好评,在辽宁地区拥有很高的知名度,产品市场占有率一直雄踞首位。还定期邀请丹麦瑞声达公司与瑞士峰力公司的高级工程师和听力专家为患者解疑答惑.

        2018年6月,佳声北站华府听力中心扬帆起航。公司为了深化中国听力行业的改革,迎合国际听力事业的发展,不惜重金,投资千万在沈阳北站地标性建筑华府金融中心成立了佳声华府听力中心总部。北站华府听力中心占地面积500余平,以国际先进的服务理念为核心,采用国际标准提供一站式全方位听力解决方案,包括听力检测/评估、听力咨询,助听器验配/调试、听辅设备适配,听能管理,聋儿语训等相关专业服务。听力中心总部的成立,必然会更新大型听力体验中心的新定义。

        公司团队将会一直本着为用户提供全方位的听力解决方案的宗旨,用我们专业的服务和产品,让用户生活更幸福。我们的企业目标和决心是:坚持做负责的,专业听力连锁机构。




联系我们

 

北站华府综合体验中心(024-23870885)

沈阳市沈河区哈尔滨路168-3号,华府金融中心C4座21层3室

 

沈阳沈辽路体验店(024-25903034)

沈阳市铁西区沈辽中路13号4门(景星加油站对面)

 

沈阳建设东路体验店(024-85616585)

沈阳市铁西区建设东路11号3门(兴工交通岗高楼香鸡东500米/南五桥西100米)

 

沈阳南京街体验店(024-22734183)

沈阳市和平区市府大路55号(年华国际大厦一楼109室)

 

沈阳大南体验店(024-24853185)

沈阳市沈河区大南街290号(建设大厦旁)

 

沈阳中山公园体验店(024-62538085)

沈阳市和平区和平南大街39-2号(中山公园东门玛莉蓝大厦对面)

 

沈阳东北大马路体验店(024-62509085)

沈阳市大东区东北大马路33号(吉祥花园对面)

 

沈阳苏家屯体验店(024-89133418)

沈阳市苏家屯区雪松路14号(区政府北门对面/铁路医院正门斜对面)

 

辽阳体验店(0419-2299885)

辽阳市白塔区新运大街100号东4门(普华小学东40米)

 

鞍山二道街体验店(0412-5521621)

鞍山市铁东区二道街51-50号(爱民小学路东北100米)

 

鞍山胜利路体验店(0412-6332911)

鞍山市铁东区胜利南路182栋

 

锦州体验店(0416-2340885)

锦州市古塔区解放路二段76-3号(妇婴医院西行50米输油宾馆旁)

 



沈阳佳声听力助听器
沈阳助听器 沈阳佳声听力 沈阳助听器 沈阳峰力助听器 沈阳助听器