欢迎来到沈阳佳声听力官方网站!
[ 沈阳佳声听力 ]
沈阳佳声听力连锁
沈阳助听器

优惠活动

  • 佳声听力连锁推荐-炫狮王
  • 佳声听力连锁推荐-炫狮王
  • 活动时间:2016-01-01 至 2016-04-15

特别推荐

  • 佳声特色服务中心
  • 佳声特色服务中心
  • 沈阳助听器
  • 扫描访问手机网站
  • 沈阳佳声听力
  • 扫描关注公众号
View
详情

峰力Roger络+系统—有效解决听力障碍问题

        我的用户在复杂的聆听环境下使用Roger络+系统,言语清晰度得到很大的提高。比如:餐厅、小组会议、购物中心等。我十分感谢有Roger  Pen&Roger Easy Pen这样的产品,无论是嘈杂环境中的言语清晰度还是其操作的简洁性,都满足了我的用户最高的期望。
——H.B. 德国听力学家
 
何为Roger络+系统:
络+系统是指说话者佩戴一个发射机,发射机会将我们的言语转换成无线信号,接收机连接在助听器上,再将声音传递给佩戴者。
 
畅听笔和随学笔,用于将言语转化为无线信号进行发射。
蓝芯系列接收机用于接收无线信号并实现声音的转化传递。
 
完美提高言语清晰度:
       完美提高言语清晰度源于最新络+技术。
最先进的助听器或人工耳蜗都有其局限性,上图表明,在嘈杂的环境中,佩戴人工耳蜗的听损用户要想达到和听力正常一样者的言语识别率,需要增加10dB以上的信嗓比。
 
Roger络+技术,强悍地向世界展示了其在嘈杂环境下言语信号不受噪声影响的的优越性。在使用过程中会自动监测周围环境噪声级别,并自动调整言语信号声级别,麦克风模式和收集声音的距离等,实时保证最佳信噪比,提供最佳言语清晰度。
 
听损用户的有效聆听距离可延长至20米,尤其适合远距离聆听。络+采用的是通用型的2.4GHZ无线技术,让用户聆听到高保真的清晰音质。
 
完美兼容所有助听器或者人工耳蜗:
        无论任何品牌、任何型号的助听器或人工耳蜗,络+系统都能完美兼容,适合每一位听损用户使用。络+系统是听损用户学习、生活、工作的最佳伙伴。
 
相比传统FM系统效果提升显著:
1、络+比传统FM系统效果提升约54%;比峰力动态FM系统改善约35%。
2、比人工耳蜗佩戴者使用传统FM效果提升约30-40%;在70dB A噪声中,比单纯使用人工耳蜗的效果改善82%。
 
3、在75dB A的极度嘈杂的环境中比我们正常听力的效果也高62%。
 
学习、工作、生活处处相伴:
         络+系统是听损用户学习、生活、工作的最佳伙伴。
随班就读:
将孩子送入普通学校就读是所有听力受损的孩子家长们的心愿,络+系统利用高于正常人的信噪比,帮助听损孩子克服吵闹的课堂环境、克服教室空间距离的增大,无视距离、无视回声、无视噪音,将老师的声音直接无线传输至孩子的耳中,让孩子轻松跟上老师上课的节奏。
 
多媒体:
络+系统可以连接电话和电视、电脑等多媒体,将输出的音频直接转化成无线信号传至耳中,避免已失真的声音信号经过衰减后再失真。使用络+系统,听力受损的孩子可以和其他学生一同享受多媒体教学。
 
户外运动:
在噪音太大、距离太远、不断走动无法唇读的户外,家长或老师需要多大的音量才能和十几米外听力受损的孩子互动?使用络+系统,只需要正常音量,孩子可尽情玩耍,拥有每一个精彩互动的瞬间。
 
社交与集体活动:
社交与集体活动对孩子的发展至关重要,通过与他人的互动,不仅可以获得语言技能,同时也可以获得重要的社交技巧。在这种集体环境中,孩子能够听到众人的讲话可以让他们有更少压力和更多快乐。
 
蓝牙电话:
打电话,作为联系家人与朋友的重要方式,会因为没有面对面互动而带有障碍;找到一个简单有效的电话接听方案可以确保每一个人的社交生活。络+系统与带有蓝牙的手机进行配对,可以实现双耳聆听电话,并支持QQ&微信语音、视频功能。
 
多种模式选择:
        络+系统提供三种模式满足听损用户不同需求。
1、 颈挂模式 :主要适用于聆听单一讲话者,可以应用于上课、户外活动等。
2、 指向模式 :主要应用于多人站立交谈,朋友间的聚会等。
3、 小组模式 :主要应用于课堂的小组讨论、会议、家庭聚餐等。


沈阳佳声听力助听器
沈阳助听器 沈阳佳声听力 沈阳助听器 沈阳峰力助听器 沈阳助听器